Wechat ID 微信:

eb5magazine

EB-5基本资料

EB-5 签证要求

EB-5签证要求

外国投资者必须满足美国公民与移民服务局(USCIS)的特定要求才能通过EB-5签证计划来得到永久居民身份。大概来说,投资者一定要满足特定的资本投资金额、创造职位的要求、并保证被投资的美国企业符合EB-5计划相关规定的。EB-5签证申请人、配偶和子女将在得到移民局的审核通过之后得到美国永久居民身份。

EB-5投资要求的金额

EB-5签证申请人通常会要求投资50万美元或1百万美元的资本到一个美国商业机构里。EB-5投资可以有几种方式:现金、库存、器材、债券、有形资产、或者与现金等同等,并且是以美元的市值为准。

EB-5投资资本的最低要求,如果是在目标就业区 (TEA)投资的话,将有可能从1百万美元减到50万美元。EB-5项目必须在郊区或者在高失业率的地区进行才能合符目标就业区认定。

高失业率地区指的是在进行EB-5投资时该地区的失业率超过国家平均失业率的150%。郊区是指一些城市外少于2万人口的地方。郊区也可以是在美国管理及预算办公室指定的大都市圈外的地区。

EB-5 创立职位要求

美国公民与移民服务局(USCIS)要求EB-5投资必须创立10个美国全职岗位。这些岗位一定要在申请人得到美国有条件永久居留权后的2年内创立。在一些地区,投资者一定要证明投资的项目在被投资企业里直接创造了岗位。但是如果通过区域中心的话,EB-5投资者可能只需要证明他们间接创立10个岗位或促使10个岗位的产生。间接岗位指的是通过为提供EB-5项目的物资或服务而产生的职位。促使岗位是指通过EB-5项目员工在广大社区里的消费而产生的岗位。

EB-5 业务实体

EB-5申请人可以通过不同的业务实体来进行投资。总的来说,申请人可以直接投资到新的商业机构或者区域中心里。新的商业机构是合法盈利的业务实体,并可以有不同的企业架构。其实体包括企业、有限或普通合伙企业、个人独资企业、信托业务、或者其他私人或公有的企业架构。所有新的商业机构一定要在1990年11月29日后建立。但是,老的商业机构如需申请则需要满足:投资会导致的员工人数或企业价值增长40%,或者老的商业机构的重组将会形成新的商业架构。除了个人独资商业机构外,EB-5申请人也可以投资在EB-5区域中心。区域中心负责管理EB-5项目的。这会带给投资者优势,因为投资在区域中心不需要投资者独自创立EB-5项目。

EB-5 签证要求总结

  • 50万美元(如果在TEA目标就业区)或者1百万美元资本投资

  • 投资一定要投在美国盈利商业实体

  • 投资的项目一定要在美国创立10个全职岗位达2年

发表你的评论

使用一个Facebook帐户来增加评论,适用Facebook使用条款和隐私政策。您的Facebook名字、相片及其他设为公开的个人信息将会与您的评论一同显示。