Wechat ID 微信:

eb5magazine

签证信息

DS-230 申请

什么是DS-230申请?

EB-5签证申请人一般需要通过DS-230申请才能在申请EB-5签证时拿到美国有条件永久居民身份。DS-230是在美国公民与移民服务局(USCIS)批准EB-5申请的I-526后才能提交的。DS-230是EB-5投资者递交给美国大使馆或领事馆处理的。有条件永久居民身份允许EB-5投资者在得到DS-230批准后携其眷属移居到美国。EB-5移民律师可以帮你提交DS-230。

签证申请人申请DS-230时一定要提供生物识别资料。申请的第一部可以由申请人自己填写并提交,但是第二部分需要在美国领事或大使的见证下完成。DS-230第一部分需要标准的生物识别资料。这包括姓名、地址、出生地、婚姻状态、父母资料。申请人也需要提供前住所列表、前10年的工作历史、和军队服役资料。

DS-230的第二部分是在与美国领事或大使面试时候完成的。这部分需要领事馆工作人员协助完成。申请人可能需要携带身份文件如结婚证、完整出生证明和护照去做DS-230面试。面完毕之后DS-230就会完成。每一个陪同EB-5申请人到美国成为永久居民的人士都需要自己的一份DS-230表格。

DS-230申请总结

  • 授予签证给投资者和眷属在美国的有条件永久居留权
  • EB-5申请人递交申请到美国大使馆或领事馆
  • 移民律师填写申请
  • 需要美国大使馆或领事馆的面试

发表你的评论

使用一个Facebook帐户来增加评论,适用Facebook使用条款和隐私政策。您的Facebook名字、相片及其他设为公开的个人信息将会与您的评论一同显示。